拉斯维加斯3499官网

【管理学院学工】管理学院召开退役军人座谈会

作者:图文/余丽萍 一审/韦艳丹 二审/温宜友 终审/常荣荣 来源: 发布时间:2024年06月07日 点击数:

??6月4日,管理学院在武鸣校区A2-404教室召开退役军人座谈会,管理学院学工副院长常荣荣、2022级和2023级辅导员、2022级和2023级退役军人参加了本次座谈会。

会上,副院长常荣荣关切地询问了同学们的学习和生活情况,同时提醒同学们遵守纪律,强调退役军人作为学校的一员,需要严格遵守学校各项规章制度,维护良好的校园秩序,树立良好的榜样。最后,副院长常荣荣深切叮嘱2022级即将离校实习就业的同学要好好规划职业生涯目标,提升就业竞争力。

通过此次座谈会,拉斯维加斯3499官网深入了解退役军人在校学习、生活情况,拉斯维加斯3499官网将继续关注退役军人的成长与发展,为他们提供更多的关心和支持,共同助力退役军人实现自身价值与梦想。

202406072019219512.png

图为座谈会现场

拉斯维加斯3499官网(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP下载